Ayuda, Vídeo Capacitación

Como ingresar al Panel de control del sitio web

Acceder o cómo ingresar al Panel de control del sitio web

A este panel se le conoce como escritorio o dashboard, y es el panel de administración desde el que gestionamos todos los aspectos de nuestra página, desde el diseño hasta el contenido, pasando por plugins, widgets

Para acceder al panel de control, tienes que introducir en la barra de navegación de tu navegador de internet lo siguiente:

http://midominio.tal/wp-admin

Recuperar la contraseña de WordPress

En el caso de que hemos perdido u olvidado el usuario o la contraseña tenemos un botón que nos ayudará en este mismo panel. Se trata del botón “¿Has perdido tu contraseña?”, que te enseñamos en la imagen a continuación.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *